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Pan árabe:
Masa básica de pan
Kbubz Arabi
1
Paquete de levadura
1 Cucharada de azúcar
2 Tazas de agua tibia
6 Tazas de harina
2 Cucharaditas de sal
1/3 De taza de leche
1 Cucharada de azúcar
2 Tazas de agua tibia
6 Tazas de harina
2 Cucharaditas de sal
1/3 De taza de leche
Disuelva la levadura y el azúcar en media
taza de agua caliente. Deje reposar de 5 a 10 minutos. Coloque la harina y la
sal en un tazón grande haciendo un hoyo en el centro. Combine el resto del
agua, la leche y la levadura disuelta; vierta la mezcla en el hoyo. Empiece a
mezclar la harina con el líquido asegurándose de que todos los ingredientes
queden incorporados a la masa. Amase hasta que resulte una masa uniforme y los
lados del tazón estén limpios. (Las manos pueden ser sumergidas ocasionalmente
en agua, mientras se amasa, para darle un acabado suave y elástico.)
Cubra la masa con un limpión y deje crecer en un lugar cálido hasta que duplique su tamaño (de 2 a 4 horas). Desde el borde de la masa agarre bolas del tamaño de una naranja y fórmelas uniformemente, hasta utilizar toda la masa. Cubra las bolas de masa con un limpión de cocina y deje crecer sobre otra toalla de tela por 30 minutos. Estire las bolas con un rodillo hasta formar círculos de 6mm. Cubra y deje crecer de nuevo sobre un limpión por 30 minutos.
Caliente el horno a 250°C. Coloque la masa directamente en las parrillas del horno. Tan pronto como la masa crezca de 2 a 5 minutos, colóquela bajo el modo dorar por unos segundos hasta que se dore ligeramente. Deje enfriar.
7-9 unidades
Bibliografia
Farah,Madelain.LibaneseCuisine.NewYork:FourWalsEight Windows, 2001. Impreso.
Diccionario de la Real Academia Española.Web.03mayo.2015
Xaviar Barriga.Pan.Editorial, La cornue.Web.03mayo.2015
Diccionario de palabras en inglés www.Dictionary.com Web.03mayo. 2015
Convertidor de métricas: www.metric-conversions.org Web.03mayo. 2015

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